illustration, иллюстратор, watercolor, иллюстрация, illustrator

Творим в Adobe Illustrator

Вообще, я рисую не только от руки, но и в Ai, и в Ps. И мне это очень нравится, ведь здесь возможности просто не ограничены!!! Полет фантазии решает все. Вот что у меня натворилось:
забавная открыточка

Деловая барышня в двух вариантах


И одну работу сделанную в акварели я просто попыталась обработать в фотошопе:

Буду рада любым конструктивным замечаниям и комментариям!!!)))
illustration, иллюстратор, watercolor, иллюстрация, illustrator

#День крокодила у Elina Ellis

Ну, вот, нарисовалась и первая иллюстрация ко дню крокодила, тема "Старики

Рисовала акварелью, тушью, акварельными карандашами. Вот ссылка на марафон, кому интересно Collapse )
illustration, иллюстратор, watercolor, иллюстрация, illustrator

Любимая акварель и несколько полезностей


Я влюбилась. Влюбилась крепко, страстно - в акварель)) Ведь это же волшебство какое-то! когда из простого пигмента получается какая-нибудь, всегда непредсказуемая красота! Конечно, меня вдохновляют работы иллюстраторов, дизайнеров, например, одна из моих любимых - Elina Ellis Collapse ) - замечательный иллюстратор детских книг, создающая легкие и светлые образы. У нее, кстати, весь год будет идти Collapse )Также недавно я познакомилась с великолепной Amarilys Henderson - акварелист, графический дизайнер, она занимается коммерческой иллюстрацией - создает разные принты (в основном это цветы) для подушек, каких-то вещей, делает открытки... Я слежу за ней в Collapse ) и учусь у нее на классном сайте (правда, он англоязычный) Collapse ). На этом сайте, кстати, можно очень многим полезностям научиться, русскоязычных аналогов нет, по крайней мере, я не нашла таковых.
Ну, и напоследок поделюсь своими акварельными творениями

illustration, иллюстратор, watercolor, иллюстрация, illustrator

Мой первый пост - путаница во всем

Итак, я в ЖЖ. Я, 30летняя женщина (или девочка?)), пожелавшая сменить свою дорогу, идти другим путем, начать с нуля. Почему я здесь? С помощью этого дневника я хочу дать себе под зад. Мне нужен стимул. Мне кажется, что публичность обязывает. Обязывает двигаться, шевелиться, делать. Вот уже год как я не работаю. Муж работает, а я - нет. Ищи, говорит, себя. Ага... Спасибо ему, конечно, огромное! Я и ищу. И нашла. Я рисую. Рисую каждый день, и не могу оторваться. Но меня очень напрягает сидеть дома без работы. Не зарабатывать денег. Я устала от необщения. От несамореализации. Я пыталась работать. Вообще то по образованию я - переводчик. Но вот как то не сидится мне в офисе по 8 часов в день. И было решено - меняем профессию. Встала на биржу труда, выучилась на дизайнера интерьера. И, кстати, тем, что у меня получилось, я очень горжусь, результат моих пыхтелок можно глянуть Collapse )Но в процессе учебы я осознала - заниматься интерьерами я не хочу. А вот рисовать - да!!! И начала рисовать. Точнее, начала я срисовывать, а потом - рисовать сама. Ой, столько всего хочется написать - путаница какая-то выходит... Вообщем, я ищу друзей, хочу общаться, обсуждать, надеюсь, мой следующий пост будет гораздо более связным )))